segunda-feira, 30 de julho de 2007

"Penne da Fronteira"


Ontem eu fiz uma artimanha a la domingão. Não possuo dotes culinários mas como tudo é aprimoramento...
Sempre copio receitas mas esta aqui é de minha autoria e com copyright. Rss....sirvam-se!

Ingredientes Principais:

- azeite;

- molho de tomate;

- 1 colher de sopa de manteiga;

- Macarrão parafuso ou massa Penne

Ingredientes para molho:

- Brócolis bem picados;

- Tomate (cortados em cubos);

- Cebola ( " );

- Alho ( " );

- Repolho em tiras finas;

- Mussarela cortada em quadradinhos;

- Manjericão

Obs.: quantidade de acordo com o n° de pessoas

Preparação:

Cozinhar o repolho e o brócolis juntos. Separar a massa (já cozida e escorrida) e depois preparar em uma panelinha, 1 caldo de carne com a quantidade de 1 copo de água.
Em uma frigideira (tipo daquelas que vemos no Spoleto lá lá lá ) coloque o azeite e um pouco de manteiga (só para dar um gostinho), aquecendo-os e em seguida, introduzir o alho, cebola e tomate. Assim que eles estiverem dourados, acrescentar o repolho e o brócolis (mexendo bem). Misturar o caldo, já dissolvido em água, na frigideira. Por último, o molho de tomate, manjericão e a massa cozida. Sal e parmesão a gosto.

Rendimento:

Deu três porções mas o que sobrou, cabia em mais um prato (hehehehehe).

Tempo de preparo:

Ih, nem me lembro... 1 hora, pode ser?

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