Ontem eu fiz uma artimanha a la domingão. Não possuo dotes culinários mas como tudo é aprimoramento...
Sempre copio receitas mas esta aqui é de minha autoria e com copyright. Rss....sirvam-se!
Ingredientes Principais:
- azeite;
- molho de tomate;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Macarrão parafuso ou massa Penne
Ingredientes para molho:
- Brócolis bem picados;
- Tomate (cortados em cubos);
- Cebola ( " );
- Alho ( " );
- Repolho em tiras finas;
- Mussarela cortada em quadradinhos;
- Manjericão
Obs.: quantidade de acordo com o n° de pessoas
Preparação:
Cozinhar o repolho e o brócolis juntos. Separar a massa (já cozida e escorrida) e depois preparar em uma panelinha, 1 caldo de carne com a quantidade de 1 copo de água.Em uma frigideira (tipo daquelas que vemos no Spoleto lá lá lá ) coloque o azeite e um pouco de manteiga (só para dar um gostinho), aquecendo-os e em seguida, introduzir o alho, cebola e tomate. Assim que eles estiverem dourados, acrescentar o repolho e o brócolis (mexendo bem). Misturar o caldo, já dissolvido em água, na frigideira. Por último, o molho de tomate, manjericão e a massa cozida. Sal e parmesão a gosto.
Rendimento:
Deu três porções mas o que sobrou, cabia em mais um prato (hehehehehe).
Tempo de preparo:
Ih, nem me lembro... 1 hora, pode ser?
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